Предложение продуктов от КФХ «Агророс»
КФК «Агророс» находится в экологически чистом Балтайском районе Саратовской области. Мы выращиваем зерновые и масличные культуры, горох, различные овощи, развиваем рыбное хозяйство и ферму. Все продукты производятся традиционным для нашей местности способом и являются 100% натуральным продуктом. Продукты готовятся непосредственно под заказ, накануне отправки в Саратов и перевозятся в специально оборудованной машине-холодильнике Iveco.
Мясо и рыба не подвергаются предварительному подмораживанию.
Рыба
|
||||||||||||||
Карп свежий потрошеный |
200 руб./кг |
Утренний отлов в день отправки. Перевозится в «дышащих» ящиках с добавлением крапивы, известной своими консервирующими свойствами. Упаковывается в Саратове в пищевой пергамент, без полиэтилена. Средний вес одной рыбы - 1-1,3 кг |
||||||||||||
Карп горячего копчения |
300 руб./кг |
Выловленную накануне отправки рыбу потрошат и закладывают на сутки в рассол (1 кг соли на 10 л воды), коптят на ольховых поздно вечером. Средний вес одной рыбы - 0.5-07 кг. |
||||||||||||
Карп соленый |
350 руб./кг |
Сухой посол. Средний вес одной рыбы - 0.5-0.6 кг. Посол сухим способом в деревянных ящиках. |
||||||||||||
Толстолобик соленый |
350руб./кг |
Сухой посол. Средний вес одной рыбы – 1.2-1.5 кг. Посол сухим способом в деревянных ящиках. |
||||||||||||
Диетическое мясо и яйцо
|
||||||||||||||
Яйцо кубанской красной несушки свободного выгула |
90 руб./дес. |
Минимальное количество – 3 десятка |
||||||||||||
Цыплята бройлерные |
350 руб./кг. |
Двухмесячные бройлерные цыплята породы КОББ-500. Откормлены комбикормом собственного приготовления. Средний вес – 1,8 кг. |
||||||||||||
Молочные продукты
|
||||||||||||||
Творог обезжиренный |
150 руб./кг |
Наш творог изготавливают по традиционному крестьянскому рецепту: полученное от сепарации цельного молока обезжиренное молоко оставляют в теплом помещении до закисания, затем подогревают до 40-450С, откидывают на марлю и подвешивают на три часа, чтобы стекла излишняя сыворотка. Минимальный заказ – 1 кг. |
||||||||||||
Сметана |
320 руб/кг |
Оставшиеся после сепарации сливки ставятся в холодильник до естественного загустения. |
||||||||||||
Сыр домашний
|
310 руб./кг |
Цельное молоко подогревается до температуры 40 0С, затем, чтобы молоко «осело», в него добавляют закваску, а для придания вкуса -паприку или укроп. После этого полученную массу помещают в специальные формы-сито. Через час, добавив соль, ставят в холодильник. |
||||||||||||
Сыр полутвердый из деревенского коровьего молока
|
450 руб./кг |
На литр цельного молока добавляют 2 кг обезжиренного творога, доводят до кипения и кипятят 30 минут. Полученную массу помещают в специальное сито, чтобы стекла сыворотка. Через 10 минут добавляют 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, соль. Массу взбивают, подогревают до однородной консистенции, разливают в формы и ставят в холодильник для созревания сыра. Предложение ограничено. |
||||||||||||
Деревенское «кислое» молоко из топленого цельного молока (типа ряженки)
|
140 руб. за 500 г |
Цельное молоко доводится до кипения, затем томится на плите 1,5-2 часа. В это время готовят закваску на основе сметаны с добавлением муки, Остудив молоко до 30-40 0С, в него добавляют закваску, разливают по баночкам и ставят в теплое место на 4-5 часов. Затем перемещают в холодильник. |
||||||||||||
Сладко-сливочное масло по-деревенски |
110руб. за 200 г |
Отсепарированные сливки охлаждаются в холодильнике в течение 4-5 часов, охлажденные сливки взбиваются с помощью маслобойки в течение 1,5-2 часов.
|
||||||||||||
Масло деревенское топленое |
120 руб. за 200г |
Получается из сливочного масла путем кипячения в течение 10-15 минут, а затем разливается по емкостям. |
||||||||||||
Бакалея
|
||||||||||||||
Подсолнечное масло холодного отжима |
100 руб./л. |
1 л. |
||||||||||||
Подсолнечное масло «Жареная семечка» |
90 руб./л. |
1 л. |
||||||||||||
Масло рыжиковое |
120 руб. за 0,5л |
0,5 л |
||||||||||||
Мёд «Разнотравье» урожай 2015 года |
250 руб./кг |
1 л. банка (1.4 кг), 3 л. банка (4.5 кг) |
Заказы будем принимать до 27 июня на E-mail:
ivushka13011974@mail.ru или по телефону
8-927-154-20-00
Ждем Ваши заказы!
Следующие поставки планируются на 7 июля, 14 июля.
В предложении на 21 июля помимо вышеприведенного перечня продуктов мы будем предлагать говядину и свинину.
Дополнение перечня продуктов на 21 июля
Говядина казахской белоголовой породы
Мясо на кости ( 15 % костей) |
350 руб/кг |
Минимальная порция -2 кг |
Ребра, грудинка |
320 руб/кг |
Минимальная порция -2 кг |
Грудинка |
400 руб/кг |
Минимальная порция - 2 кг |
Мякоть высший сорт |
450 руб/кг |
Минимальная порция - 2 кг |
Мякоть 1 сорт |
400 руб кг |
Минимальная порция - 2 кг |
Филе |
550 руб/кг |
Минимальная порция - 1 кг. Предложение ограничено. |
Голяшка |
230 руб/кг |
~ 4,5 кг |
Суповой набор |
160 руб/кг |
Примерный вес одного набора 2 кг. |
Набор для холодца |
200 руб/кг |
В состав набора входят свиные ножки, кусочки свинины, говядины и курятины. |
Свинина ливенской сально-мясной породы
Мякоть |
360 руб/кг |
Минимальная порция - 2 кг |
Карбонат |
500 руб/кг |
Минимальная порция - 1 кг. Предложение ограничено |
Сало сырое |
350 руб/кг |
Минимальная порция - 1 кг |
Ребра,грудинка |
300 руб/кг |
Минимальная порция - 2 кг |
Сало соленое |
390 руб/кг |
Минимальная порция - 1 кг |
Свиные копчености приготавливаются по традиционному крестьянскому рецепту: мясо закладывается на 3-5 дней в
соленый рассол со специями: перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист, затем коптится в течение
2-3 часов в коптильне на ольховых опилках.
Свиные ребра г/к |
450 руб/кг |
Предложение ограничено |
Сало г/к |
450 руб/кг |
Минимальная порция 1 кг |
Рулька г/к |
320 руб/кг |
Вес одной рульки 1,2-1,6 кг |