Предложение продуктов от КФХ «Агророс»
КФК «Агророс» находится в экологически чистом Балтайском районе Саратовской области. Мы выращиваем зерновые и масличные культуры, горох, различные овощи, развиваем рыбное хозяйство и ферму. Все продукты производятся традиционным для нашей местности способом и являются 100% натуральным продуктом. Продукты готовятся непосредственно под заказ, накануне отправки в Саратов и перевозятся в специально оборудованной машине-холодильнике Iveco.
Мясо и рыба не подвергаются предварительному подмораживанию.
| 
 Рыба 
 
 | ||||||||||||||
| Карп свежий потрошеный | 200 руб./кг | Утренний отлов в день отправки. Перевозится в «дышащих» ящиках с добавлением крапивы, известной своими консервирующими свойствами. Упаковывается в Саратове в пищевой пергамент, без полиэтилена. Средний вес одной рыбы - 1-1,3 кг | ||||||||||||
| Карп горячего копчения | 300 руб./кг | Выловленную накануне отправки рыбу потрошат и закладывают на сутки в рассол (1 кг соли на 10 л воды), коптят на ольховых поздно вечером. Средний вес одной рыбы - 0.5-07 кг. | ||||||||||||
| Карп соленый | 350 руб./кг | Сухой посол. Средний вес одной рыбы - 0.5-0.6 кг. Посол сухим способом в деревянных ящиках. | ||||||||||||
| Толстолобик соленый | 350руб./кг | Сухой посол. Средний вес одной рыбы – 1.2-1.5 кг. Посол сухим способом в деревянных ящиках. | ||||||||||||
| 
 
 
 
 
 
 Диетическое мясо и яйцо 
 
 
 | ||||||||||||||
| Яйцо кубанской красной несушки свободного выгула | 90 руб./дес. | Минимальное количество – 3 десятка | ||||||||||||
| Цыплята бройлерные | 350 руб./кг. | Двухмесячные бройлерные цыплята породы КОББ-500. Откормлены комбикормом собственного приготовления. Средний вес – 1,8 кг. | ||||||||||||
| 
 Молочные продукты 
 
 
 | ||||||||||||||
| Творог обезжиренный | 150 руб./кг | Наш творог изготавливают по традиционному крестьянскому рецепту: полученное от сепарации цельного молока обезжиренное молоко оставляют в теплом помещении до закисания, затем подогревают до 40-450С, откидывают на марлю и подвешивают на три часа, чтобы стекла излишняя сыворотка. Минимальный заказ – 1 кг. | ||||||||||||
| Сметана | 320 руб/кг | Оставшиеся после сепарации сливки ставятся в холодильник до естественного загустения. | ||||||||||||
| Сыр домашний 
 | 310 руб./кг | Цельное молоко подогревается до температуры 40 0С, затем, чтобы молоко «осело», в него добавляют закваску, а для придания вкуса -паприку или укроп. После этого полученную массу помещают в специальные формы-сито. Через час, добавив соль, ставят в холодильник. | ||||||||||||
| Сыр полутвердый из деревенского коровьего молока 
 
 | 450 руб./кг | На литр цельного молока добавляют 2 кг обезжиренного творога, доводят до кипения и кипятят 30 минут. Полученную массу помещают в специальное сито, чтобы стекла сыворотка. Через 10 минут добавляют 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, соль. Массу взбивают, подогревают до однородной консистенции, разливают в формы и ставят в холодильник для созревания сыра. Предложение ограничено. | ||||||||||||
| Деревенское «кислое» молоко из топленого цельного молока (типа ряженки) 
 | 140 руб. за 500 г | Цельное молоко доводится до кипения, затем томится на плите 1,5-2 часа. В это время готовят закваску на основе сметаны с добавлением муки, Остудив молоко до 30-40 0С, в него добавляют закваску, разливают по баночкам и ставят в теплое место на 4-5 часов. Затем перемещают в холодильник. | ||||||||||||
| Сладко-сливочное масло по-деревенски | 110руб. за 200 г | Отсепарированные сливки охлаждаются в холодильнике в течение 4-5 часов, охлажденные сливки взбиваются с помощью маслобойки в течение 1,5-2 часов. 
 | ||||||||||||
| Масло деревенское топленое | 120 руб. за 200г | Получается из сливочного масла путем кипячения в течение 10-15 минут, а затем разливается по емкостям. | ||||||||||||
| 
 Бакалея 
 | ||||||||||||||
| Подсолнечное масло холодного отжима | 100 руб./л. | 1 л. | ||||||||||||
| Подсолнечное масло «Жареная семечка» | 90 руб./л. | 1 л. | ||||||||||||
| Масло рыжиковое | 120 руб. за 0,5л | 0,5 л | ||||||||||||
| Мёд «Разнотравье» урожай 2015 года | 250 руб./кг | 1 л. банка (1.4 кг), 3 л. банка (4.5 кг) | 
Заказы будем принимать до 27 июня на E-mail:
ivushka13011974@mail.ru или по телефону
8-927-154-20-00
Ждем Ваши заказы!
Следующие поставки планируются на 7 июля, 14 июля.
В предложении на 21 июля помимо вышеприведенного перечня продуктов мы будем предлагать говядину и свинину.
Дополнение перечня продуктов на 21 июля
Говядина казахской белоголовой породы
| Мясо на кости ( 15 % костей) | 350 руб/кг | Минимальная порция -2 кг | 
| Ребра, грудинка | 320 руб/кг | Минимальная порция -2 кг | 
| Грудинка | 400 руб/кг | Минимальная порция - 2 кг | 
| Мякоть высший сорт | 450 руб/кг | Минимальная порция - 2 кг | 
| Мякоть 1 сорт | 400 руб кг | Минимальная порция - 2 кг | 
| Филе | 550 руб/кг | Минимальная порция - 1 кг. Предложение ограничено. | 
| Голяшка | 230 руб/кг | ~ 4,5 кг | 
| Суповой набор | 160 руб/кг | Примерный вес одного набора 2 кг. | 
| Набор для холодца | 200 руб/кг | В состав набора входят свиные ножки, кусочки свинины, говядины и курятины. | 
Свинина ливенской сально-мясной породы
| Мякоть | 360 руб/кг | Минимальная порция - 2 кг | 
| Карбонат | 500 руб/кг | Минимальная порция - 1 кг. Предложение ограничено | 
| Сало сырое | 350 руб/кг | Минимальная порция - 1 кг | 
| Ребра,грудинка | 300 руб/кг | Минимальная порция - 2 кг | 
| Сало соленое | 390 руб/кг | Минимальная порция - 1 кг | 
Свиные копчености приготавливаются по традиционному крестьянскому рецепту: мясо закладывается на 3-5 дней в
соленый рассол со специями: перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист, затем коптится в течение
2-3 часов в коптильне на ольховых опилках.
| Свиные ребра г/к | 450 руб/кг | Предложение ограничено | 
| Сало г/к | 450 руб/кг | Минимальная порция 1 кг | 
| Рулька г/к | 320 руб/кг | Вес одной рульки 1,2-1,6 кг | 



 
	 
	 
	 
	